florilab

Mon compte
Mon Panier
Nous contacter

Frais de port offerts pour la livraison en France à partir de 50 euros de commande.
 
Notre Boutique

Les produits - Huiles végétales

Beurre de Karité
Butyrospermum parkii
Le beurre de la cosmétique

Originaire de l'Afrique de l'ouest, le beurre de karité est extrait du fruit qui va être débarassé de la pulpe pour ne garder que l'amande ; celle-ci sera concassée, torréfiée et moulue puis chauffée longuement pour obtenir le beurre liquide.
L'hydratation de la peau est reconnue comme étant une de ses propriétés principales. Son utilisation évite le déssèchement de la peau.

Beurre de Karité

Beurre de Karité

PRODUIT
Référence
Conditionnement Notre prix
(en € TTC)
Quantité  
Beurre de Karité
250 g
Pot vissant
22,50