Huile essentielle Cannelle de Ceylan - écorce
Cinnamomum verum écorce
Un arôme sucré-épicé !
Plante :
Le cannelier est un arbre toujours vert pouvant atteindre 15 mètres de haut, originaire du Sri Lanka.
Dénomination botanique : Cinnamomum verum Presl. ou Cinnamomum zeylanicum
Famille botanique : Lauracées
Huiles essentielle :
Huile essentielle 100% pure et naturelle
Partie distillée : distillation à la vapeur d'eau de l'écorce
Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.
Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)
Livraison Colissimo 48h ou relais Colis (DPD)
Paiement sécurisé
Origine : Sri Lanka bio
Note aromatique : épicée
INCI : CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK
Fiche technique
- Note aromatique
- Huiles essentielles épicées
- HUILES ESSENTIELLES
- L'intégralité
Les majeures - Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
- Cinnamaldéhyde : 68 à 74 % ; Eugénol : 5 à 8%
Références spécifiques
Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.
Huile essentielle dermocaustique ne pas appliquer pure sur la peau.