Huile essentielle Ravintsara
Cinnamomum camphora CT 1,8 cinéole
Huile essentielle indispensable à la maison
Plante :
Arbre touffu aux larges feuilles arrondies rappelant notre Laurier sauce.
Originaire d’Asie (Chine, Japon), il a été largement introduit à Madagascar au cours du 19ème siècle.
Dénomination botanique : Cinnamomum camphora (L.) J.Presl.
Famille botanique : Lauracées
Huile essentielle de ravintsare:
Huile essentielle 100% pure et naturelle
Partie distillée : distillation à la vapeur d’eau des feuilles fraichement cueillies.
En savoir plus sur le ravintsare.
Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.
Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)
Livraison Colissimo 48h ou relais Colis (DPD)
Paiement sécurisé
Origine : Madagascar
Note aromatique : aromatique, fraiche, cinéolée.
INCI : CINNAMOMUM CAMPHORA LEAF OIL
Fiche technique
- Note aromatique
- Huiles essentielles aromatiques
- HUILES ESSENTIELLES
- L'intégralité
Les indispensables
Les majeures - Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
- 1,8 cinéole ou eucalyptol (oxyde aromatique) : 50 à 60% / α terpinéol (alcool aromatique): 5 à 10% /sabinène (terpène) : 10 à 15%
Références spécifiques
Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.